Rougail Saucisse au Cookeo

Aujourd’hui, je partage avec vous ma recette de Rougail Saucisse réalisée au Cookeo. Une recette facile à réaliser et gourmande (l’un des plats préféré de mon mari 😉).

Ingrédients (2 personnes) :
  • 1 échalote ou 1 oignon selon goût,
  • 1 gousse d’ail,
  • 2 saucisses de Montbéliard,
  • 1 boîte de pulpe de tomate ou tomates en dès (400g)
  • 1 cuillère à café  de paprika,
  • 1 cuillère à café de piment doux,
  • 1 bouillon cube de boeuf,
  • Huile d’olive, poivre.
Recette : 
  1. En mode doré, faire revenir l’échalote/oignon ainsi que la gousse d’ail écrasée dans un peu d’huile d’olive;
  2. Incorporer les saucisses, préalablement coupées en rondelle et laisser dorer 1 minute;
  3. Ajouter les épices (paprika et piment) et un peu de poivre;
    À adapter selon votre goût (plus ou moins fort).
  4. Glisser un bouillon cube de boeuf et un demi verre d’eau;
  5. Remuer et lancer la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Voilà c’est prêt !! 🙂
À déguster avec du riz Basmati, c’est un délice !

Vous pouvez bien évidemment adapter cette recette avec d’autres variétés de saucisse. Ou même avec des knacki pour les enfants.

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